Любовь и СпасениеЖенская половина

Автор темы
Richie
Всего сообщений: 31
Вероисповедание: другое
 Любовь и Спасение

Сообщение Richie »

Мир вам православные люди.

Ситуация такая, хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель. Хотелось бы найти не порочную, т.е. девственницу. Кроме того честную, т.е. ту которой можно доверять, которая не предаст за секс или деньги и способна выручить в трудный момент. Та птица с которой можно лететь одним курсом и атаковать вместе путь к счастью. Ты за него - она за тебя. Вместе создать новый мир, пускай и не очень большой, но мир принадлежащий только нам обоим, пропитанный любовью. Хоть и тяжело, но я всё же верю... что можно обоготить жизнь любовью и уважением. И доказывать свою любвовь через супер секс, через внимание, общие интересы, схожий склад разума. Мне нужен творческий человек, прогматик, добряк и красивая с чувством юмора)) И вместе нам было бы хорошо. Но главное честность и доверие без предательств.

Скажите это слишком... и так не бывает или всё-таки бывает? Вообще в принципе можно ли СДЕЛАТЬ жизнь, чтобы жить было классно или все мы обречены на страдания!? Как в осторожно модерн жена - монстр ( Зинаида) и ботаник - . (Пётр Семёныч). И ещё вопрос, ребят когда у вас Хлебнутые проблемы со спутником как лучше поступить, что бы не разрушить гармонию, вы что делаете? Просто вероятно, после вступление в отношения, рано или поздно в каждой сладкой парочке возникают разночтения. Короче как создать отношения и как их не раздалбать? Я по природе разрушитель, мне нравится громить, а потом создавать вновь. Классик вряд ли поймёт. Но путь к прогрессу всегда так лежит. Женщина мечты отзовись.....
Реклама
СергейСт
Всего сообщений: 433
Вероисповедание: православное
Образование: высшее богословское
Детей: 5
 Re: Любовь и Спасение

Сообщение СергейСт »

Richie: И доказывать свою любвовь через супер секс
Похоже, Вы в этом дока. А хотите девственницу... По меньшей мере и самому для такого требования не мешало бы быть девственником. Так было бы честнее по отношению к будущей жене. А счастья и любви без элементарной честности не бывает.
Richie: хочу найти девушку, которая воплощала бы в себе всё то, что ценит Создатель.
Не порочные встречаются, хотя всё реже. Этого каждый хочет. Помолитесь, может, вам повезёт. Среди всего желательного среди перечисленного главное - любовь. Но не такая, чтоб мне всё в тебе нравилось, а если надоела, так и пошла вон, а такая, чтобы жить ради неё.
Richie: И ещё вопрос, ребят когда у вас Хлебнутые проблемы со спутником как лучше поступить, что бы не разрушить гармонию, вы что делаете?
Во-первых, следите за языком. Делаю Вам замечание. Во-вторых, тут важно терпение и умение уступить.
Richie: Я по природе разрушитель, мне нравится громить
А вот это плохой признак. Не для создания семьи.
Автор темы
Richie

Сообщение Richie »

Я тоже девственник.
А чем вам не нравится хорошее слово??? Кого оно оскорбляет, оно всего лишь передаёт заряженное Халимизмом состояние души. ( Халимизм - не религия, не идеология, а стиль реакции на реальность, не имеющее определения и перевода, не возможное прочувствовать до тех пор пока вы не посмотрите фильм, Заряженное оружие - часть первая). Я не оскорбил бога, если вы о Хлебе, здесь это совершенно не в контексте, я обычный человек, а не церковный завсегдатай. Но чувство элементарного здорового юмора никто не отменял, по-этому не нужно мне делать замечания, вы не воспитательница в детском саду, а я не сданный в аренду ребёнок и вы не мой босс. Я свободный человек и я не нарушил не чьи права, а ещё я не собственность которой можно приказывать.

Судя из моего опыта общения с "людьми" из окружающей среды уже далеко не каждый хочет девственниц, что к сожалению.
Любовь? Согласен но с некоторыми оговорками, во-первых чтобы без дураков, а во-вторых жить ради кого-то больше не в моём стиле, хватит нажился, мне такого больше не нужно. Любовь по справедливости со взаимным встречным движением. Ты любишь меня, я люблю тебя и точка. Если ты ради меня то и я ради тебя, но просто любить что-то безвозмездно, довольно несчастно, не благодарно, не честно, не справедливо, не порядочно, а ко всему ещё и опасно во всех областях человеческой безопасности.

Теперь про спутник, терпение - согласен, но ограниченное и не без возмездное, это во первых, а уступать только в одном единственном случае- если человек этого заслуживает, а если нет..... никаких уступок, иначе вас превратят в ничтожество которое будет ползать на коленях. А если вопрос ставится ребром и я вижу, что человек поступает подло, одно решение, полная и безоговорочная капитуляция противника со здачей всех своих интересов, любовными репорациями и контрибуцией. Но это не значит что я не примеримый человек. Эти условия должны быть прописаны на всякий случай. А так если есть любимый человек, можно жить, ругаться - мириться, ссориться орать, целоваться, кататься на велосипеде. Обозначенные меры, только на случай серьёзных противостояний.... ( говорю и чувствую дух программы Окна.... добро пожаловать). ... Вы не согласны?

Но разрушение - это прогресс, это революция, это переворот сознания, это новые идеи, новые возможности, новые более усовершенствованные вещи! Неужели вы никогда не испытывали кайф когда решились бы пройтись битой по просроченному телевизору, унизительно портящему внешний вид свинарника на улице? А разрушение запарожца! когда рядом стоит Феррари, Форд или Дженерал Моторс. Неужели вы не чувствуете, как этот процесс заряжает вас энергией на новые, более прогрессивные свершения!???
СергейСт

Сообщение СергейСт »

Richie: не нужно мне делать замечания, вы не воспитательница в детском саду, а я не сданный в аренду ребёнок и вы не мой босс. Я свободный человек и я не нарушил не чьи права, а ещё я не собственность которой можно приказывать.
Я сделал Вам замечание на правах модератора, если Вы не заметили. Это не обсуждается. Боюсь, Вы лукавите, когда объясняете своё словечко "хлебом". Хлеб в данном контексте совсем не при чём. Если Вы знакомы с правилами, по которым живут форумы, то советую не лезть в бутылку.
Richie: Я тоже девственник.
Если это правда, то это просто здорово. Моё почтение.
Richie: никаких уступок, иначе вас превратят в ничтожество которое будет ползать на коленях.
и далее. Вы рассуждаете совершенно по-мирски. Такой подход чужд христианским взглядам. Именно из-за того, что люди так рассуждают и не могут взглянуть на свои отношения мудрее, и распадается множество казалось бы многообещающих браков.
Richie: Но разрушение - это прогресс, это революция, это переворот сознания, это новые идеи, новые возможности, новые более усовершенствованные вещи!
Смотря что разрушать. Как бы это не стало стрельбой из пушки по воробьям...
Richie: Неужели вы никогда не испытывали кайф когда решились бы пройтись битой по просроченному телевизору,
И какой же в этом прогресс?
Автор темы
Richie

Сообщение Richie »

Ладно проехали, бох с вами.

Но вот на счёт Хлеба- ИСТИННАЯ ПРАВДА, слово Хлебнутый оно в том же разделе, что и далбаманы, хлебоманы, Халимнутые, ну и много чего я просто уже подзабыл - эти слова, изобретения Халимисского общения. Всё честно, никакого лукавства. Саша и Паша - Далбаманы, только Саша простой Далбаман, а Паша..... и т.д. и т.п. Это Халимизм Реальности.

На счёт правил и форумов, я могу вам сказать, что я на всех форумах веду себя одинаково. Мы не играем по правилам! Иногда нельзя играть по правилам, иногда надо играть по собственным правилам и эти правила - единственные которые действуют. А если хотите знать моё мнение - то если често, все эти правила на форумах - это инструмент личностного терроризма. Когда интернет только появился - там были свободные люди, а теперь это беспредел, ты всегда должен бояться не разгневать какого-нибудь долбанного модератора который ничем не лучше тебя. Я считаю что уже нужно ввести закон по правилам на форумах. Потому что если человек хоть чуточку не чмошник, его обязательно начинают преследовать. Вот скажите мне, вот я например ни кого конкретно не трогаю, ни кого конкретно не обзываю, наркотики не предлагаю, рассовую вражду не пропагандирую, но какого хрена модератор должен решать какую я СЕБЕ имею право музыку загрузить, а какую нет. Это моя музыка, она МНЕ нравится, это моё личное дело, чего он лезет всюду куда его не просят. Или в другом месте я сказал своё отношение к войне на украине, к войне на ближнем востоке да и вообще к войне - опять же это моё мнение, я ни кого конкретно из участников ворума не трогал лично, нет эти модераторы как старуха с клюкой всюду лезут, всюду на цепи людей водят. Вы скажите вы при живом общении тоже также будете кому-то указывать? да им свинорыльник разобьют по счёту раз, да и вообще это настолько примитивно выглядит, настолько это не естественно это вот только поводки древнего общества, которое ничего больше придумать не может, как игру в главного. Если существуют цивилизации в космосе у них этой отсталой хрени НЕТ. Когда прогрессивное общество, прогрессивное сознание - нет нужжы играть в эту обезьянью игру главного. Там совершенно всё по другому, и здесь также будет чёрт побери, но не сейчас, а через два тысячелетия когда- "люди-." поумнеют и оторвутся от поверхности сознания. Все кто сейчас живёт на земле - это люди прошлого, нет среди них ни одного человека БУДУЩЕГО.

СергейСт: и далее. Вы рассуждаете совершенно по-мирски. Такой подход чужд христианским взглядам. Именно из-за того, что люди так рассуждают и не могут взглянуть на свои отношения мудрее, и распадается множество казалось бы многообещающих браков.
Да будет вам..... всё на самом деле проще, в сущности человеческой. Иметь чувство собственного достоинства - это не означает быть без царя в голове твердолобым придурком не способным к нормальному решению поставленных вопросов. Это не просто... вот я иду на принцип и всё, и вот она идёт на принцип и всё... здесь глубина должна прослеживаться. В основе нормальные человеческие отношения, но когда кто-то пытается дистабилизировать ситуацию, тянет по-хамски одеяло на себя, и ему не хватает мозгов понять, что это не правильно, так нельзя, так не должно быть, и не понимает когда потыешься донести миром, когда видишь, что вот просто хамское желание пробить свои интересы и плевать на справедливость, на мораль, на другого человека..... - почему в этой ситуации надо быть "мудрее"??? такая мудрость просто предполагает здачу своего суверенитета, да нефига - пусть такие люди абломятся, хрен им, и вот если человек не понимает что он не справедлив, или понимает, но ему плевать, - то здесь надо быть не мудрее, а врезать таааак, чтобы этот "человек" на своей собственной шкуре прочувствовал всю глубину своей собственной прогнившей сущности, чтобы поступать не справедливо в жизни больше желания не было.
СергейСт: Смотря что разрушать. Как бы это не стало стрельбой из пушки по воробьям...
да вот пример... может вы изобрели плёнку и снимаете синематограф, вам кажется крутая идея!!! вы так к ней цепляетесь и только от неё рассуждаете, ещё бы, раньше нельзя было зафиксировать кино, только фото, а теперь можно историю фиксировать. И вы подсознательно не желаете отказываться от этой основы, а вот если разрушить стереотипы и изобрести процессор, то можно снимать в цифровом диапозоне, и объём памяти больше, и качество лучше, и перемотка не нужна , сразу можно с любого место просмотр забацать, и не нужно лотки плёнки в рюкзаке носить. Так вот чтобы это создать , нужно разрушить миф о непобедимости плёнки! раздалбать старую киностудию и создать новую.

СергейСт: И какой же в этом прогресс?

Это символ прогресса, точно так же как парад победы - символ возмездия, как скипетр и держава - символ империи, как масленница - символ весны и любви, кстати там тоже расхерочувают чучело отсталости!
СергейСт

Сообщение СергейСт »

Я не стану в этот раз полоска за полоской цитировать Вас, чтобы не согласиться. Чего ни коснись, или сомнительно, или в корне не верно. Ваш пассаж по поводу модераторского контроля пропускаю мимо ушей. Ради чего? Ради того только, чтобы сказать, что не смотря на то, что Вы молодой человек, Вы демонстрируете завидную способность мыслить (часто ошибочно) и благодаря этому конструировать систему ценностей. Это само по себе не может не радовать. Приятно видеть думающего юношу, брызжущего энергией. Один маленький советик не откажитесь принять: не во всём доверяйте собственному мнению.

Касательно Вашей главной заботы, ставшей мотивом данной ветки, что сказать? Искренне желаю Вам счастья со спутником по жизни. Не так уж часто людям везёт в этом отношении, увы. Постарайтесь не-эгоистично полюбить Вашу будущую жену и будьте с ней предельно честны. Это залог счастья. Удачи!
Автор темы
Richie

Сообщение Richie »

СергейСт: не во всём доверяйте собственному мнению.
Мы же знаем что это за мир. У любого чужого мнения, чужой интерес, а чужой интерес направлен на удовлетворение интересов его носителя, а не тому кто может принять чужой интерес. Заманчиво конечно, и хотелось бы открыться - но это опасные игры с чужим мнением. Надо доверять себе, иначе чужое мнение может много чего сделать. Простой пример, после развала СССР, американцы советовали гробить любые предприятия которые, не выдерживают рыночной конкуренции, и в итоге заведения разорялись. А когда в 2008 году посыпались американские банки, тежи самые люди орали, что нужно во чтобы то ни стало спасти их, в итоге конгрес выкупил все потерявшие ликвидность, абесценившиеся обязательства банков,чтобы спасти систему. Вот вам пример чужого мнения... Называется послушай чужое мнение и съиграй в ящик.....

СергейСт: Касательно Вашей главной заботы, ставшей мотивом данной ветки, что сказать? Искренне желаю Вам счастья со спутником по жизни. Не так уж часто людям везёт в этом отношении, увы. Постарайтесь не-эгоистично полюбить Вашу будущую жену и будьте с ней предельно честны. Это залог счастья. Удачи!
Спасибо за тёплые слова, я их не забуду... Редко я встречаю людей, которые по крайней мере не враждебны. С точки зрения действия я знаю, что найду. Потому что знаю что нет ничего невозможного и мне должно удасться сделать этот вопрос. Но вот с духовной точки зрения, если честно не очень-то всё просто. С точки зрения копьютера - моя сущность, говорит Сделаем. С точки зрения душевной я чувствую... некоторую, даже не знаю, опасность...

Простите за ценичный вопрос, а на этом сайте кроме Вас обитают ещё люди и потенциальные решения? Я не испытываю удовольствия от поиска, мне уже давно пора жить, а не искать.

На счёт, чужого мнения, ещё раз... В принципе я не могу сказать, что я не слушаю чужое мнение. Я могу выслушать, сделать какие-нибудь поправки. Да, вы правы я доверяю своему мнение, но при этом я слышу и вижу то что мне говорят, не факт что я это отрицаю, но я это анализирую и делаю вывод насколько верно чужое суждение. А так конечно, если говорится что-либо по делу и действительно в кассу, почему бы не прислушиться.

Если Бох существует, пускай он поможет вам жить безопасной, богатой, справедливой и счастливой жизнью в той степени в которой вы этого заслуживаете. Также желаю Вам заслуживать больше чем может быть, не совершать подлости и зла, что могло бы ранить других хороших людей и огорчить Бога. А падонки не в счёт. ( С ними можно поступать также как и они, даже ещё круче ).
СергейСт

Сообщение СергейСт »

Richie: а на этом сайте кроме Вас обитают ещё люди и потенциальные решения?
Кое-кто есть. Но пока никто не выразил желания вступить в разговор.
Richie: В принципе я не могу сказать, что я не слушаю чужое мнение. Я могу выслушать, сделать какие-нибудь поправки. Да, вы правы я доверяю своему мнение, но при этом я слышу и вижу то что мне говорят, не факт что я это отрицаю, но я это анализирую и делаю вывод насколько верно чужое суждение. А так конечно, если говорится что-либо по делу и действительно в кассу, почему бы не прислушиться.
Это понимает всякий рассудительный человек. Но я предложил бы Вам взглянуть на проблему глубже. Раз уж Вы пришли на православный форум, выслушайте вкратце православный взгляд на это. Дело в том, что согласно православному вероучению человек глубоко повреждён. Не совершенен. Виною тому его греховность. Всё в человеке, все силы его души, его разума, его организма в результате грехопадения пришли в некоторое расстройство принципиального характера - настолько, что он уже не может ясно видеть сути вещей. Кратко говоря, мы слепы. Слепота наша проявляется прежде всего в том, что мы даже и не видим и не чувствуем собственной слепоты. С уверенностью заявляем, что всё под силу человеческому рассудку. В христианской аскетике в связи с этим есть понятие о прелести (по-русски самообмане), глубоко разработанное святыми отцами. Именно поэтому следует чрезвычайно осторожно относиться к собственным суждениям и на всякий случай оставлять зазор для манёвра с целью поправки своих взглядов.
Richie: Если Бох существует, пускай он поможет вам жить безопасной, богатой, справедливой и счастливой жизнью в той степени в которой вы этого заслуживаете. Также желаю Вам заслуживать больше чем может быть, не совершать подлости и зла, что могло бы ранить других хороших людей и огорчить Бога.
Спасибо. Это правильные слова.
Автор темы
Richie

Сообщение Richie »

СергейСт: Дело в том, что согласно православному вероучению человек глубоко повреждён. Не совершенен.

Вот!... А я везде во всём ищу и стремлюсь к совершенству, да так что у меня даже небольшие отклонения пошли, но я это выправлю опять-таки с подходом достижения совершенства. Так ли уж не может быть человек совершенен???
Я считаю что может всегда быть совершеннее на следующей стадии по сравнению с предыдущей. Новые усовершенствованные компьютеры имеют 1000 Гигобайт памяти и больше ( возможно у меня уже древние данные, может уже и 2000 и 3000) а вот 8 лет назад можно было сотку найти. А в будущем возможно должны быть ещё более продвинутые и усовершенствованные технологии, проблема в том что в России всем на это как-то до-лампочки, они даже Гражданский кодекс усовершенствовать не могут, большей глопости, не логичности, аморально по отношению вообще к юридической науке, да ещё и казлиным сложным языком пишется, когда можно писать красивым лаконичным и точным юридическим языком... я интереса ради даже задумал создать кодекс Ричарда. В России должна быть собственная корпорация которая производит програмное обеспеченье, компьютерную технику, гаджеты и прочее, потому что у меня да и у всех во всём мире, нет уверенности в собственной безопасности когда пользуешься продукцией Apple. Если как по России, то дааа - до совершенства как до Луны... чего удивляться что кругом тупизна, да ещё и подлость направленная зделать себе преимущество неприменно за счёт кого-нибудь другого, а по другому не умеют. Это ФЕОДАЛИЗМ!как можно так, строить модель жизни, в которой нет места счастью. Человек имеет право на счастье, в конституции сказано, а собственность могут отобрать даже и без повода. Человек проишачит, а у него всё отберут, нормально... Знаете что удивительно, что даже и нет стремления к совершенству. После поражения в холодной войне, русский народ сильнейше деградировал на уровне сознания... А это вообще может привести к гибели всей нации... это не шутки. Гланое оружие - Разум. А Русских везде как лохов делают, как школьников... Хорошо что ещё всёже есть перспективное вооружение. ...Если Россию сожрут........... поймите наконец, она никогда уже не оправится и отрыв будет колосальный, и навсегда окажется побеждённой без суверенитета, как все поверженные во всех последних войнах.

Если в России появится человек будущего, он станет ближе к совершенству, его страна будет ближе к совершенству. Но пока я вижу только Бориса-казла в программе Соловьёва по ящику.
СергейСт: Дело в том, что согласно православному вероучению человек глубоко повреждён. Не совершенен. Виною тому его греховность. Всё в человеке, все силы его души, его разума, его организма в результате грехопадения пришли в некоторое расстройство принципиального характера - настолько, что он уже не может ясно видеть сути вещей.
Ну хорошо, что делать?????

Тем более, если окружающая реальность не совершенна, в двойне опасно оставлять зазор на предсказуемо не лучшее мнение из этой реальности. (Какой смысл надеяться на добычу кристально чистой воды - когда ясно видно балото?)
СергейСт

Сообщение СергейСт »

Richie: Так ли уж не может быть человек совершенен???
Ха-ха! Может! в том-то и дело. Только собственными усилиями вряд ли. Видел ли ты когда-нибудь сломанную машину, которая сама себя отремонтировала? Пожалуй, только Мюнхгаузен, попав вместе с лошадью в болото, смог себя вытащить с лошадью, потянув рукой за косичку парика. Короче, потому и нужно было прийти Христу, чтобы вернуть совершенство человеку. Но это отдельная - огромная - тема, главная тема в христианстве.
Richie: Новые усовершенствованные компьютеры
(и далее.) Так ведь компьютеры не согрешили.
Richie: Ну хорошо, что делать?????
Вообще-то делать ничего не нужно. Бог сделал для нашего спасения всё. Остаётся одно - протянуть руки и принять этот подарок. Сначала в таинстве крещения, затем в таинствах покаяния и причащения.
Richie: (Какой смысл надеяться на добычу кристально чистой воды - когда ясно видно балото?)
Хорошо сказано. Но знаете, дорогой друг, на чём я Вас поймаю? Вы всё-таки знаете о существовании кристально чистой воды! :)
И она таки есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться