Благодарю за молитвы!
Вы правы- самое обьективное мнение, когда выслушиваешь доводы двух сторон. Я, как юрист, стараюсь всегда к этому стремиться. Но я прекрасно понимаю, что выслушать мою жену проблематично. Это, своего рода, крик моей души, т.к. очень долго все держал в себе, не мог и не решался ни с кем поговорить. Писал, что жена на людях вела и ведёт себя привосходно, просто прекрасный человек: уважительная, отзывчивая, старается помочь людям, учавствует в сборе денег больным детям...Мне никто не поверит. Думал фиксировать её состояние на аудио или видео, но это как-то гадко. С ней говорил сотни раз, но она полностью жила и живёт умом и по указке своей матери. Говорил о семейном психологе, но она не соглашалась, т.к. боялась и боиться любой огласки. От веры она далека. Не молилась, в храм не ходила. Только после смерти отца своего, несколько раз была в храме, заказывала литургии.... Я надеялся, что меняется, но скоро это закончилось.
Вы правы- ситуация патовая. Уповаю на Господа, молюсь, надеюсь и верю. На все воля Божья!
Нужно ли сохранять семью в моем случае? Очень нужен совет. ⇐ Семья
-
Автор темыСергей Никитин
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Детей: 1
-
- Всего сообщений: 4
- Детей: 1
Re: Нужно ли сохранять семью в моем случае? Очень нужен совет.
в каждой семье бывают такие периоды. В любых отношениях бывают кризисы. Не слушайте людей, которые советуют следовать Корану и убить жену за одно только признание. Вы не мусульманин, вы православный, вот и следуйте Библии. Относитесь к этому терпимее, спокойнее и ни в коем случае нельзя мстить. И в нашей с мужем семейной жизни случалось разное, мы это пережили вместе и нынешнее наше положение вознаграждение за наше терпение
-
- Всего сообщений: 433
- Образование: высшее богословское
- Детей: 5
Гиперион, выношу Вам предупреждение в связи с нарушением важного пункта правил нашего мужского форума:
Прошу также в профиле верно указать Ваш пол. Не надо играться.
Данная тема - чисто мужской разговор. Мужчина пришёл посоветоваться на мужской форум. Тема закрыта для женского участия.
Правила форума17. Некоторые правила для наших дорогих женщин:
Женщинам строго запрещается: поучать, учительствовать, делать замечания, ставить на вид, спорить. Рекомендуемый стиль общения - совещательный.
Прошу также в профиле верно указать Ваш пол. Не надо играться.
Данная тема - чисто мужской разговор. Мужчина пришёл посоветоваться на мужской форум. Тема закрыта для женского участия.
-
- Всего сообщений: 3
- Детей: 2
с таким человеком вы договоритесь. если психика ребенка действительно вас интересует, забирайте его полностью из этого змеиного женского кодла. вы не думали, что она точно также его может избить?
-
- Всего сообщений: 433
- Образование: высшее богословское
- Детей: 5
Sergei_1970, к сожалению, топик-стартер едва ли прочтёт Ваш комментарий. Разговор годичной давности.
-