Не секрет, что если мужчина выбирает компьютерную игру, чтобы провести досуг, то это будет либо шутер (стрелялка), либо стратегия(выстраивание линии развития), либо то и другое вместе. Лично я предпочитаю третий вариант, но желательно с преобладанием стратегии. Просто стрелять налево и направо, преступая через десятки, сотни трупов, не интересно.
Кто из нас в детстве, в юности, да и по сю пору не зачитывался научной фантастикой? Повести и романы, где раскручивались захватывающие дух космические одиссеи выдуманных бедолаг и счастливчиков, прочитывались взахлёб. Я и сейчас ещё с удовольствием предаюсь подобному чтению, правда, найти стОящее произведение в эпоху низкопробного чтива становится всё труднее. Последним замечательным автором, открытым мною в прошлом году, стал Гуляковский. Но это отдельная тема.
При участии компании SONY анонсирована, но ещё не поступила в продажу новая игра под названием NO MAN'S SKY, сразу же пробудившая сильный интерес и восторги молодого контингента. Это, конечно, стрелялка, но наибольший интерес вызывает возможность бесконечно путешествовать по космосу в космическом корабле, открывая и осваивая всё новые планеты, каждая из которых отличается от предыдущей всем, чем только можно, - размером, удалённостью от светила, климатом, наличием и составом живого мира и т.д. Это каждый раз новый мир. На корабле также придётся следить за нормой всех жизнеобеспечивающих параметров. То есть, кажется, линия игры выстраивается как грандиозная стратегия. Во всяком случае, хотелось бы верить в это.
Игры ⇐ Компьютерная техника
-
Автор темыСергейСт
- Всего сообщений: 433
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее богословское
- Детей: 5
-
Автор темыСергейСт
- Всего сообщений: 433
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее богословское
- Детей: 5
Re: Игры
Раньше играл в "Балду", сейчас на досуге понравилось играть в "Эрудит". Составлять слова. "Эрудит" более продвинутая по сравнению с "Балдой". Дети часто участвуют. Кстати, для детей это неоценимое подспорье по части запоминания орфографии. Работа с буквами, требуется знание большого запаса слов.
На снимке мой обрезанный скриншот.
На снимке мой обрезанный скриншот.