Странности наукиНаука

Автор темы
СергейСт
Всего сообщений: 433
Вероисповедание: православное
Образование: высшее богословское
Детей: 5
 Re: Странности науки

Сообщение СергейСт »

Сегодня в новостях с восторгом рассказывают, что оказывается жизнь на нашу планету занесена из космоса. В остатках метеоритов российскими учёными найдены окаменелости живых организмов. Академик Алексей Розанов по этому поводу говорит, что старые рассказы о том, что жизнь на Земле зародилась в воде и вышла на сушу из воды, это чья-то фантазия. На самом деле, по его словам, она сразу была засеяна на суше.

Ну, это ладно. Ты на суше, я на море... мы не встретимся никак... Меня занимает другое, вот эта прямолинейная логика: если на метеоритах найдены следы бактерий (допустим, что это так), то почему-то из этого непременно следует вывод, что жизнь на Землю попала из космоса. А других сценариев событий разве не может быть? Эх, фантазия - моя сила! Размахнись рука, раззудись плечо!
Реклама
ivan_bursak
Всего сообщений: 9

Сообщение ivan_bursak »

Что у них там было найдено или не найдено, нам не узнать. Я думаю, это просто утки.
Автор темы
СергейСт
Всего сообщений: 433
Образование: высшее богословское
Детей: 5

Сообщение СергейСт »

ivan_bursak: Я думаю, это просто утки.
Да, выпуск новостей - не самый авторитетный источник.
Svetslav
Всего сообщений: 9

Сообщение Svetslav »

с микроволновками - это уже совсем хозма :)
Александр Липатов
Всего сообщений: 26
Образование: высшее

Сообщение Александр Липатов »

Кстати, по поводу уфологии. Я член РНЕ, наш вождь А.П. Баркашов (монах Михаил) считает что НЛО это не бесы, а наоборот ангелы. Он приводит исторические свидетельства - обстрел из НЛО Тира во время его осады Александром Македонским, (а про жертвоприношения Молоху - общеизвестный факт), упоминание об НЛО в житии Александра Невского (небесная ладья с Борисом и Глебом, увиденная старейшиной Пелгусием), участие Небесного воинства в битвах на стороне Руси в Куликовской битве и Ледовом побоище, наконец, колесница Илии. На партийном паблике приводятся слова старца Иосифа Ватопедского о том, что в Третьей Мировой Небесное воинство будет сбивать американские ракеты, пущенные на Россию.
Слава России!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться