Здравствуйте, у меня такая ситуация впал в грех рукоблудия и ушла гражданская жена с ребенком толком ничего не обьяснив.
Единственную информацию которую я вытянул это у нее зачесалось на протяжении нескольких месяцев
Пару раз видел ее начала покупать привлекающую одежду вызывающи краситься все мои попытки вернуть отношения напрасно
У меня начались эмоцианальные качели, фрустрация, и так далее по списку до жесткого уныния
Был в церкви исповедовал грехи один раз причастился но снова впал в грех
Сейчас полностью опусташенный, чувствую вину, начал медитировать
Помогите советом как быть , без осуждения, предистория наших отношений очень сложная для понимания обычного человека
Нужен совет ⇐ Семья
-
Автор темыmisha505
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Детей: 1
-
- Всего сообщений: 11
- Вероисповедание: православное
Re: Нужен совет
Для начала вы определили, что отвечающий вам это . и у него вы просите совета...не кажется, что это странно просить совета у .?
Может поэтому у вас и проблема, что вы не умеете рационально мыслить, или выражать свои мысли...и покаяться окончательно и безповоротно? Фактически вы изменяли жене, правильно что ушла... От воздержания ещё ни кто не умирал, не разжигайтесь и не мечтайте, станет легче. Параллельно можно молиться о даровании или возвращении жены. Кстати рукоблудие приводит к ранней импотенции, а оно вам надо? Не говоря уже о том, что нет наследования Царства Небесного...что может быть хуже?
Может поэтому у вас и проблема, что вы не умеете рационально мыслить, или выражать свои мысли...и покаяться окончательно и безповоротно? Фактически вы изменяли жене, правильно что ушла... От воздержания ещё ни кто не умирал, не разжигайтесь и не мечтайте, станет легче. Параллельно можно молиться о даровании или возвращении жены. Кстати рукоблудие приводит к ранней импотенции, а оно вам надо? Не говоря уже о том, что нет наследования Царства Небесного...что может быть хуже?
-