Другие темыЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ. Славяне, учите Коран.

Автор темы
Монах
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 19
Зарегистрирован: 20.05.2020
Откуда: Москва
Пол: мужской
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Детей: 3
 ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ. Славяне, учите Коран.

Сообщение Монах »

ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ. Славяне, учите Коран.

Информация от 24.05.2021 года.
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому с 1 июля 2022 года прописку и временную регистрацию можно будет оформить через сайт “Госуслуги”, что позволит избежать появления многолюдных очередей в паспортных столах.

МВД предложило отказаться от разрешений на временное проживание(09.07.2021 г.)
Министерство внутренних дел России предложило изменить правила въезда и пребывания иностранцев. Подготовлен законопроект, реформирующий миграционные режимы. Ведомство, в частности, предлагает отказаться от использования разрешений на временное проживание.

К чему бы эти все бодания между премьер-министром и руководством МВД и упрощения миграционного законодательства?
Должна же быть причина. Нет дыма без огня. И причина в общем-то на поверхности. Ожидается приток беженцев и чтобы МВД не захлебнулось в потоке оформления на временное проживание эта структура всячески отбивается от этой процедуры.
Откуда беженцы?
Кто в теме, тот уже понимает о чём речь.
А кто не в теме, тот наверное ещё пребывает в МЭД и обсуждает баб.
С юга конечно, с юга. И в первую очередь из средне-азиатских стран: Узбекистан, Туркмения и Таджикистан. Казахстан пока под вопросом.
Войска США спешно ушли из Афганистана, а как известно «Свято место пусто не бывает», то это «святое » место сейчас занимает сильнейший, и в первую очередь идеологически и морально, а именно военное-политическая организация «Талибан». Здесь обязательно надо указать, что это запрещённая террористическая организация в Российской Федерации. Хотя вот ведь парадокс – представители это запрещённой организации недавно встречались с министром иностранных дел Лавровым. И наверняка и со спецслужбами и военными и другими политиками. Ну вроде как те бородачи пообещали, за пределы Афганистана они не выйдут и ограничатся установлением власти шариата только в границах Афганистана. Сказать-то сказали, только вот могут ли они держать своё слово. Да и обещание, данное неверному, ничего не стоит. Восток дело тонкое.
Примечание: Во время войны в Афганистане афганские офицеры разведки учили наших офицеров не верить афганцам, так как «афганец думает одно, говорит другое, а делает третье».
Да и не в правилах Востока держать своё обещание если сосед слаб. Надо пойти и завоевать его.
И когда «Талибан»(абсолютно запрещённая в РФ террористическая организация) укрепиться в Афганистане политически, административно и окрепнет военной мощью, то их взгляд устремиться на соседние страны. И как утверждают многие эксперты из военных и разведки единственный путь для них – это на север в бывшие союзные республики.
И некому их там будет останавливать. К тому же надо помнить кто именно создал эту организацию и для чего она нужна была.
И вот тут-то и побегут беженцы из этих «славных» стран-государств. А бежать им , кроме как в Российскую Федерацию, некуда. А побегут обязательно. Как утверждает официальный источник, на сегодня, в Пакистане уже беженцев из Афганистана более 3 млн. человек. То есть, сами афганцы бегут из своей страны.
Но что-то подсказывает, что «Талибан» »(абсолютно запрещённая в РФ террористическая организация) не остановиться на этом и постарается дойти до Поволжья. Что им надо в таком краю далеком?
Да всё просто – средства для существования и население. И в первую очередь им нужна плодородная земля и вода.
Кто-то возразит и ответит, что другие эксперты сказали, что «Талибан» не пойдёт дальше Афганистана. И возможно он будет прав, но вот ведь какая штука. Представьте себе ситуацию, что вы прочно сидите в некой местности и контролируете производство и логистику наркотиков(а это считается одним из прибыльных бизнесов на сегодня). Хорошо так сидите. И базы у вас есть и своя армия с авиацией и местные к вам нормально так и зелёных бумажек можете напечатать сколько угодно, чтобы с туземцами рассчитаться. У вас всё норм - лавы течёт рекой. И вот вдруг вы берёте и уходите. Почему? Зачем? Причины видится две. Либо этот регион скоро заполыхает и мало кто выживет и надо давать дёру. Либо впереди маячит большая выгода от ухода и снятия контроля с этого бизнеса, т.е произошёл какой-то обмен. Во второе мне вериться меньше( США и так берёт что хочет),а вот первый вариант более правдоподобен. Гадать не будем – события уже разворачиваются.
Ну а куда побегут беженцы? А туда, где уже есть соплеменники и где есть ресурсы для выживание. И это не деревня Запихуйловка в области Мухосранск, это большие города.
И вот представьте, что миллионы беженцев прибывают в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Новороссийск и другие не для того ,чтобы работать по приглашению работодателя, а чтобы выжить и при этом подавляющее большинство из них не знают русский язык. Куда их девать и что с ними делать?
А кушать они хотят каждый день и жить в удобстве и комфорте.
Когда они жил в своих городах и аулах они слышали, что на севере есть огромная страна Россия ,в которой живут великие воины, которые победили самого Гитлера и нацистскую Германию.
Но когда они прибудут сюда, то кого они увидят? Правильно.
Сыночков , воспитанных бабами и отцами-подкаблучниками, способных только сопли жевать и слюни за бабами пускать.
Что они будут делать? Смотрим ситуацию с миграцией в Европе. Один в один будет.
Если вы думаете, что полиция и росгвардия вам поможет. То умойтесь розовыми соплями и подберите слюни, там такие же как вы, только им ещё зачем-то оружие дали. Они будут защищать только себя. Если смогут конечно. Нет, конечно спецназ и прочие подразделения смогут себя защитить и оторваться от преследования, но вот защищать население будет некому. Хотя есть вариант – жахнуть ракетами и накрыть всех сразу и чужих и своих.
А что может мужское население России? Обсуждать баб и обладать знаниями как понравиться и добиться бабы. Всё ! Вот и отлично! Будете применять эти навыки, чтобы понравиться узбеку, таджику, туркмену, киргизу, чеченцу и дагестанцу чтобы он не так часто и не так больно вас бил и давал хоть какую-то похлёбку. А те, кто освоил «трудную» науку «добиваться баб», тот будет добиваться расположения баев азиатских диаспор и князей гор, чтобы их не так часто использовали.

Почему так будет? Да потому что раболепная суть мужчин, воспитанных в матриархальной матрице, других вариантов не знает. Вас не научили сопротивляться. А вернее, вам отбили в детстве способность проявлять самость и мужественность.
И психика найдёт выход чтобы сохранить эту никчёмную рабскую тушку, а именно стать одноверцами со своими хозяевами. Ведь подстраиваться и угождать власти – это то, чему научила вас матриархальная матрица.
Так что изучайте Коран, но не думайте, что вас признают ровней. Так как вы приняли ислам не по вере вашей и убеждениям, а из-за трусости и предательства. А предателей и трусов всегда презирали и те и другие.

Хотите вы или нет, но у Россия огромный шанс стать патриархальной и мусульманской страной.
Кто-то щас из обосавшихся от такой перспективы будет возражать, что вон они милые и вежливые строят нам ,услуги оказывают, подметают и прочее. То и таким плюшевым есть ответ – да, но пока их мало, а что происходит когда их набирается достаточное количество вам смогут рассказать те, кто служил срочную с Советском Союзе в частях, в которых большинство из рядового состава были представители Кавказа и Средней Азии.
Ради интереса просмотрел бегло «актуальные» для наступающего времени ролики на «мужских» ресурсах:
ТОП-5 лучших женских качеств
ТОП-5 женских секретов. ШОК! Смотри пока не удалили! Слив!!!
Страна маленьких девочек
ТОП-5 женских интересов в жизни
Женщина с ребенком и ее взгляд на отношения.
Как женщины реагируют на свободных мужчин
У кого НИ-КОГ-ДА не будет вменяемой женщины.
Мой пережитый ужас «семейного счастья».
Жена ушла.
Саботаж со стороны БЖ.

И так далее и тому подобное.
Мне вот интересно, вы какие навыки будете использовать когда будете отмахиваться? Что-то подсказывает, что знание «ТОП-5 лучших женских качеств» вам обязательно пригодятся, когда вас превратят в подстилку и шныря. Знания будут очень полезные.
А знания такого материала, «Как женщины реагируют на свободных мужчин» вы узнаете на практике, так как вам надо будет как-то правильно реагировать на свободных мужчин с Кавказа и Средней Азии.
Думаете страшилки? Да стряхните с себя этот морок матриархальной матрицы и тех, кто вас в нём держит.
В Москве и Питере криминальные разборки между этническими диаспорами уже как обыденность. И это они пока только друг с другом решают вопросы. И при этом полиция реагирует только на последствия(фиксирует раненых, убитых и пропавших без вести), но не искореняет причину. Она её создают и к ней готовятся.
Интересно было бы узнать, что вам посоветуют ваши «гуру» мужского движения Сорвачёв, Нестеров, Дягилев и …кто-там ещё из отрицателей Патриархата и мужественности, когда вам начнут голову отрезать тупым тесаком.
Фактически, ресурсы мужского движения превращены в место для нытиков и жалельщиков. Ах да, ещё и экспертов и гуру. Вы серьёзно?! Для того,чтобы понять примитивные поступки примитивного существа нужны «гуру и эксперты»?
Да у бабы работает всего лишь три инстинктивные программы:
1.Инстинкт выживания. Выжить любой ценой(безопасность, жратвы вдоволь и боевой алень отгребать люлей за косяки бабы).
2.Инстинкт продолжения рода. Ребёнок(выносить, вскормить и «воспитать» под себя, чтобы таскал бабе ништяки и не рыпался).
3.Инстинкт доминирования. Большая власть над аленякой (манипуляции, угрозы, шантаж и сила) обеспечивает лучшее выживание бабской особи.
Ну и всё это должно быть сдобрено эмоциями и по хрену какими. Эмоциональные качели – это их постоянное состояние.
Всё! Больше там ничего нет!
Если вы думаете, что расскажите пару «душещипательных» историй и вас ко-то пожалеет и смахнёт слезу, то спешу огорчить – в их понимании вы хуже бабы. Что же вы за мужчина, если вас баба на@бала.
Если кто-то решил, что вот куплю щас ружьё, зарегистрирую и буду держать оборону. Да при первом же кипише полиция это ружьё и прикажет вам сдать. И пойдёте и покорно сдадите, потому что власть приказала.
А что вы будете делать, когда вам попадёт боевое оружие в руки(если повезёт)?.
Кто не знал, в сталинском режиме, «кровавом и ужасном» существовало такое движение , как «ворошиловский стрелок». И вот за время этого движения , с 1932 по 1941 год, более 9 млн. человек получили значки за отличную стрельбу. Это только отличник, а принимало участие большая часть молодёжи.
Вы знаете как с ним обращаться? Есть у вас хоть какие-то тактические навыки по ведению боя в городских условиях?
Если кто-то насмотрелся боевиков в стиле Рэмбо, то спешу огорчить – всё это из области «В гостях у сказки».
А что вы знаете о тактической медицине? Что вы будете делать при ножевом или пулевом или осколочном ранении?
Когда ваш друг или родственник, из которого хлещет кровь, будет умоляющее смотреть на вас угасающими от потери крови глазами, то вы ничего, кроме как что вам там Сорвачёв рассказывал про качества РСП, вспомнить не сможете. И ваш друг или брат умрёт от потери крови просто из-за того,что нет у вас навыков как быстро и на какое место надо накладывать жгут, чтобы предотвратить потерю крови и спасти своего близкого.
И на окончание добавлю фразу с рупора Ротшильдов журнала «The economist» - «Трамп на выход, Россия на войну».
Если кто-то подумал, что это страшилки, то это большая ошибка и отсутствия какого-либо мышления и наблюдательности.
Обратите внимание на некоторые плакаты к 75 летию Победы, где стрелки ударов войск направлены …. на Москву и на Минск.
[img]https://батайск-официальный.рф/upload/iblock/df6/df66d7a35aa2161e83180b96781085b3.jpg[/img]
Опечатка? Конечно же нет. Помните : «Миром управляют знаки и символы».
Если кто-то решил,что сейчас мы все мобилизуемся и как в Первую и Великую отечественную засядем в окопы, грохнет артиллерия и полетят ракеты, а мы все отсидимся в бункере, то это . в кубе. Не будет этого. Не будет никаких фронтов и обходов с флангов танковых клиньев и мотопехоты. Городские бои – вот что ожидает. И кстати Росгвардия постоянно сейчас проводит учения по отработке тактики в городах.
Специалисты ЦРУ ,основываясь на исторических данных, собственных разработок и опытным путём, вывели формулу, что достаточно всего лишь 0,25 % подготовленных боевиков с лёгким вооружением(включая РПГ и гранаты)от общего количества населения в населённом пункте, чтобы ввергнуть населённый пункт в хаос.
Сколько в Москве населения официально числится – 13 миллионов? Так вот, достаточно 32 000 боевиков, чтобы ввергнуть город в хаос. А дальше подключатся мародёры, грабители, насильники и прочие маргиналы. Росгвардия, полиция? Пупок у них развяжется гоняться за мобильными группами по 5-10 человек, которые будут постоянно перемещаться по заданному маршруту и обстреливать, взрывать и жечь запланированные объекты. Тут же появятся мародёры, грабители, насильники и прочие маргиналы. Добавьте ошалевшее от ужаса население и пожарные машины, которые никуда не успевают. И всё это в тёмное время суток.
Не верите? А придётся поверить.
Первый яркий пример – это Фидель Кастро и кубинская революция. Высадилось на берег Кубы во главе с Фиделем всего 82 повстанца.
Отряд Сидора Ковпака сперва насчитывал всего лишь 42 человека.
Возьмём поближе события – майдан на Украине, Белоруссия, Киргизия.
А отряд Стрелкова Игоря насчитывал всего 54 человека когда они выдвинулись на Славянск и во что это вылилось. Сейчас есть такие республики, как ДНР и ЛНР.
Эта схема рабочая как в ту, так и в другую сторону. Но для этого нужны мужчины, а не нытики на площадках антибабских форумов.
Возможно Путин информирован больше о состоянии в обществе коль он верит в пассионарность :«Я верю в пассионарность, в теорию пассионарности. Это, собственно, как в природе, обществе, — идет развитие, пик, затухание. Россия не достигла своего пика. Мы на марше, на марше развития».
Но что-то подсказывает, что это не про мужское движение. Адекватные мужчины получают информацию, анализируют её и свои ошибки. Затем вырабатывают стратегию поведения и идут дальше, а вот психически зависимые и без цели адепты мужского движения сидят на этих форумах и экспертят каждый пост или статью со знанием «старичков» и гуру. И вот насчёт этих возникает смутное сомнение –это либо проплаченные «товарищи» от власти, либо это настолько слабоумные, что не могут понять сущности баб и не видят себя в обществе. Что хуже? Ты либо враг, либо дурак.

Ссылки на другие материалы
Какого цвета «красная таблетка» МД
Как удалить психологическую программу баборабства.Часть 1.Теория
Как удалить психологическую программу баборабства. Часть 2.Техника
Путь мужчины и его отношения с попутчиками.
Поговорим за патриархат
О Патриархате через метафору
Для тех,кто не верит в карму
«Интеллектуальная элита» МЭД отжигает на Прожекторсобчак.
Лже-учителя, лже-пророки и их карма.
Агенты влияния в Мужском Движении
Негативные эмоции и что с ними делать.
Выход из матриархальной матрицы
Итоги года или момент истины в МЭД
Чего хотят женщины
Фэйковые инициативы МЭД и путь Победы
Только Патриархат спасёт Россию от уничтожения
Все на борьбу с блудом и прелюбодеяние
Отрицателям Патриархата и плюшевым мальчикам Чёрного лебедя
МЭД выполнило свою задачу. Стадо на бойне.


А также некоторые книги, которые помогут вам на вашем пути:
Джон Кехо «Подсознание может всё». «Квантовый воин»
Джо Диспенза «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели» и другие.
Роберт Энтони «Истинные секреты уверенности в себе».
Брайан Трейси «Сила уверенности в себе»
Ричард Бренсон «К чёрту всё! Берись и делай»
Чиа Мантек. «Совершенствование мужской сексуальной энергии.»
Роберт Гловер "Хватит быть славным парнем!"
Бакнер Марк. О книге "Обрети силу Карлоса Кастанеды. 50 практик для развития сверxспособностей".

Реклама