Готовлюсь к Апокалипсису.Вопросы священнику

Автор темы
Александр Липатов
Всего сообщений: 26
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Готовлюсь к Апокалипсису.

Сообщение Александр Липатов »

Я читал в пророчествах Православных Старцев, что коммунисты ещё раз придут к власти (скорее всего Грудинин). :read: Я решил поселиться на своей даче, обзавестись самогонным аппаратом и выменивать на водку продукты - овощи, молоко, творог, фрукты, сало. Также обзавёлся мелкокалиберной винтовкой для охоты на мелкую дичь. На даче есть казан с очагом (правда, немного ржавый, но продавец, Фарух-муаллим, сказал что его надо отмыть с кока-колой и прокалить). Духовник, иерей о. Владимир (Алексеев), благословил переоборудовать комнату на втором этаже дачи под часовню.
Слава России!
Реклама
Автор темы
Александр Липатов
 Re: Готовлюсь к Апокалипсису.

Кстати, иметь винтовку тоже о. Владимир благословил
Слава России!
Автор темы
Александр Липатов

Он служит в Храме во имя Свщмч. Иоанна (Артоболевского) http://artoblhram.timacad.ru/ , я испросил благословение в дальнейшем обустроить в той же комнате домовый Храм. По пророчествам, будут опять гонения на Церковь, так что причаститься можно будет лишь раз в год. Я пригласил о. Владимира в случае гонений переехать к нам на дачу и служить в этой комнате. Он сказал: "Пока что обустраивай иконостас". Храм, я думаю, мы освятим во имя Царя-Мученика Николая.
Последний раз редактировалось Александр Липатов 17 мар 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Слава России!
Автор темы
Александр Липатов

Но у меня такая проблема - мать при виде оружия впадает в беснование. На почве хронического алкоголизма. Мне так уже 2 пневмата выбросить пришлось. Она даже вида боевого ножа не переносит (а мне недавно сделали на заказ нож морского пехотинца, с гравировкой на клинке, могу ссылку на мастера дать, он любые заказы выполняет). Винтовку пришлось надёжно спрятать. Я ей пытаюсь объяснить, что скоро настанут такие времена, что будет не до жалости к животным, придётся промышлять охотой. А её при словах "пророчества", "старцы", "Апокалипсис" начинает ну просто выворачивать, она начинает богохульствовать, говорить, что меня в дурдом упекут за мои убеждения. Я придерживаюсь ультраправых позиций и в либерасню, как моя мамаша, впадать не собираюсь. Я состою в РНЕ и не стыжусь того, что у меня на рукаве Коловрат (а св. Феодор Студит говорил, что всякий Крест есть Крест Христов).
Слава России!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться